البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(227)
(4)
(3)
(79)
(76)
(68)
(11)
(0)
(158)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

OS GSO 2694:2025
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية عمانية
الجامي


GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks

GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه

OS GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية عمانية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)



OS GSO 785:2021/AMD1:2024
GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
الحليب المنكه


GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

OS GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية عمانية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي


OS GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017
مواصفة قياسية عمانية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين


ISO 5537:2023
مواصفة قياسية دولية
Dried milk and dried milk products — Determination of moisture content (reference method)

OS GSO ISO 14501:2023
ISO 14501:2021
مواصفة قياسية عمانية
حليب والحليب المجفف -- تقدير محتوى الأفلاتوكسين إم1 -- التنظيف بواسطة التحليل الكروماتوجرافي الانجذابي الكيميائي والتقدير باستخدام طريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية-الأداء


