OS GSO ISO 22006:2017

مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 27 أبريل 2017 ·

نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل

نظم الإدارة
* المواصفات المشمولة في هذه المجموعة الفرعية يجب أن تدرج في المجموعات و/أو المجموعات الفرعية حسب موضوعاتها * تشمل نظم الإدارة البيئية. ونظم إدارة حركة المرور على الطرق. ونظم إدارة الطاقة. ونظم إدارة الرعاية الصحية... إلخ
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 22006:2017

الإنجليزية 63 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
85.35 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 22006:2017

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)