OS GSO ISO 5516:2016
ISO 5516:1978
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 5516:2016
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.13 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 5516:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لحل المادة العضوية في الفاكهة أو الخضروات أو المنتجات المشتقة منهما بالترميد، قبل تحليل محتواهم المعدني (محتوى المعادن بهم).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)