OS GSO ISO 1742:2015

ISO 1742:1980
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 1742:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.88 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 1742:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة الفرن الخوائي الخاصة بتقدير المادة الجافة في مشروبات الجلوكوز، بغض النظر عن طريقة الإنتاج. تسري أيضًا الطريقة على شراب الجلوكوز المجفف، والجلوكوز الجامد (السكر النشوي) وشراب الجلوكوز المحتوي على الفراكتوز. (بما في ذلك أيزوجلوكوز على النحو الذي يُحدده المجتمع الأوروبي1).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)