OS GSO 2373:2014

CAC/GL 36:2013
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أبريل ٢٠١٤

أسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية

ملفات الوثيقة OS GSO 2373:2014

العربية 64 صفحات
الإصدار الحالي
27.0 OMR
الإنجليزية 37 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
22.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 2373:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية. ملحوظة: لا يعتبر وجود المادة المضافة في نظام الترقيم الدولي تصريحاً باستخدامها في الأغذية إذا كان ذلك متعارضاً مع المواصفة القياسية الخليجية الواردة في البند (3.2).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)