OS GSO 2373:2014
CAC/GL 36:2013
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ أبريل ٢٠١٤
أسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية
ملفات الوثيقة OS GSO 2373:2014
العربية
64 صفحات
الإصدار الحالي
27.0 OMR
الإنجليزية
37 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
22.0 OMR
مجال الوثيقة OS GSO 2373:2014
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية.
ملحوظة: لا يعتبر وجود المادة المضافة في نظام الترقيم الدولي تصريحاً باستخدامها في الأغذية إذا كان ذلك متعارضاً مع المواصفة القياسية الخليجية الواردة في البند (3.2).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
