OS GSO ISO 1447:1994

ISO 1447:1978
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 1447:1994

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.87 OMR
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.87 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 1447:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة الروتينية لتقدير محتوى الرطوبة في البن الأخضر .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)