ISO 2292:2017
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٣ نوفمبر ٢٠١٧
Cocoa beans — Sampling
ملفات الوثيقة ISO 2292:2017
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
45.84 OMR
مجال الوثيقة ISO 2292:2017
ISO 2292:2017 specifies general conditions relating to sampling for the determination of the quality of cocoa beans. It also gives requirements and recommendations on the procedure to be followed for sampling cocoa beans in bags and in bulk.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً
OS 1657:2025
مواصفة قياسية عمانية
الصاروج العماني

OS 1654:2025
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل -معجون الحنا للزينة

OS 1658:2025:2025
مواصفة قياسية عمانية
أكياس القمامة المستخدمة لمرة واحدة

ISO 7718-2:2025
مواصفة قياسية دولية
Aircraft — Passenger doors interface requirements for connection of passenger boarding bridge or passenger transfer vehicle — Part 2: Upper deck doors
