ISO 2292:2017

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٣ نوفمبر ٢٠١٧

Cocoa beans — Sampling

ملفات الوثيقة ISO 2292:2017

الإنجليزية 13 صفحات
الإصدار الحالي
45.84 OMR

مجال الوثيقة ISO 2292:2017

ISO 2292:2017 specifies general conditions relating to sampling for the determination of the quality of cocoa beans. It also gives requirements and recommendations on the procedure to be followed for sampling cocoa beans in bags and in bulk.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

OS 1657:2025
 
مواصفة قياسية عمانية
الصاروج العماني
OS 1654:2025
 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل -معجون الحنا للزينة
OS 1658:2025:2025
 
مواصفة قياسية عمانية
أكياس القمامة المستخدمة لمرة واحدة
ISO 7718-2:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Aircraft — Passenger doors interface requirements for connection of passenger boarding bridge or passenger transfer vehicle — Part 2: Upper deck doors