GSO CXS 349:2024

CXS 349:2022
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

الثمار التوتية

ملفات الوثيقة GSO CXS 349:2024

مجال الوثيقة GSO CXS 349:2024

يكمن الغرض من هذه المواصفة في تحديد متطلبات الجودة للثمار التوتية، على النحو المحدد في القسم 2 ، بعد التحضير والتعبئة. وإذا ما طُبقت ي مراحل تالية لمرحلة التعبئة، قد يظهر على الثمار التوتية فيما يتعلق بمتطلبات المواصفة ما يلي:

·         - نقص طفي في النظارة والامتلاء

·        -  تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها الى الفساد


ولا يجوز لصاحب / بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو تقديمها للبيع أو مناولتها أو تسويقها بأي طريقة أخرى لا تمتثل لهذه المواصفة ويقع على صاحب ؟ بائع هذه المنتجات مسئولية ضمان هذا الامتثال

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة