GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO ISO 22935-2:2010
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 22935-2:2023
ملفات الوثيقة GSO ISO 22935-2:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 22935-2:2024
تحدد هذه الوثيقة الطرق الموصى بها للتقييم الحسي للحليب ومنتجات الألبان المحددة. تحدد معايير أخذ العينات وتحضيرها وتقييم العينات
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
