GSO 2539:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 2539:2024

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2539:2024

تختص هذه اللائحة بتدعيم بعض المنتجات الغذائية بالفيتامينات والمعادن لتحسين القيمة التغذوية للمنتج.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة