GSO 147:2022/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
25 أبريل 2024
·
الطبعة
3
عسل النحل
ملفات الوثيقة GSO 147:2022/Amd 1:2024
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 147:2022/Amd 1:2024
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)