GSO 2204:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
اللحوم المجهزة – اللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا
ملفات الوثيقة GSO 2204:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2204:2024
تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا المنتجة من اللحوم المبردة أو المجمدة من لحم البقر، أو الجاموس أو الإبل أو الغنم أو الطيور الداجنة أو الأرانب الخالية من العظام، والغضاريف، والأربطة، والمعبأة في عبوات مناسبة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
