GSO 2750:2024
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ أبريل ٢٠٢٤
دليل البطاقة التغذوية للمنتجات الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 2750:2024
العربية
42 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
23.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2750:2024
مع عدم الإخلال باللوائح الفنية والمواصفات الخاصة بالمنتجات الغذائية، يوضح هذا الدليل الاشتراطات الواجب توفرها عند وضع البيانات التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية.
تطبق هذه المواصفة على:
- المواد الغذائية المعبأة.
- الأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة، وتشمل على سبيل المثال لا الحصر:
- الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة.
- الأغذية الخالية من الجلوتين.
- المكملات الغذائية.
- أغذية الرضع وصغار الأطفال.
- حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

