GSO CXS 234:2024

CXS 234:2021 
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤ ·

الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

ملفات الوثيقة GSO CXS 234:2024

الإنجليزية 120 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
0.0 OMR

مجال الوثيقة GSO CXS 234:2024

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2776:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال
GSO 2777:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية