GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ سبتمبر ٢٠٢٣
جبنة دانبو
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 2479:2015
ملفات الوثيقة GSO 2479:2023
العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2479:2023
تنطبق هذه المواصفة على جبن دانبو المعد للاستهلاك المباشر أو المعد للتصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

