GSO ISO 14501:2023
ISO 14501:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ سبتمبر ٢٠٢٣
حليب والحليب المجفف -- تقدير محتوى الأفلاتوكسين إم1 -- التنظيف بواسطة التحليل الكروماتوجرافي الانجذابي الكيميائي والتقدير باستخدام طريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية-الأداء
ملفات الوثيقة GSO ISO 14501:2023
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
27.29 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 14501:2023
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)