GSO 1019:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 5   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

ملفات الوثيقة GSO 1019:2022

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1019:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 3 والمعدة للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة