GSO 837:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

بعض البقوليات

ملفات الوثيقة GSO 837:2022

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 837:2022

تخـتص هذه المواصفة القياسـية الخليجية بـبعض البقوليـات المحددة في البند رقم (3) سواء الكاملة أو المقشورة أو المفلوقة والمعدة للاستهلاك الآدمي، ولا تختص بالبقوليـات المعـدة للتوزيع أو التعبئة أو لعمليات التصنيع أو البقول المعدة للاستخدام في تغذية الحيوانات أو البقول المكسورة عندما تباع بهذا الشكل أو البقول الأخرى التي قد تم إعداد مواصفات منفصلة لها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR