GSO CODEX STAN 214:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
فاكهة الباملو
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 214:2022
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 214:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز


GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات

GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)

GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية

