GSO 1817:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

التونة المعلبة والبونيتو المعلبة

الأسماك ومنتجاتها
* تشمل الرخويات المائية والمنتجات البحرية الأخرى

ملفات الوثيقة GSO 1817:2022

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1817:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توفرها بالتونة المعلبة والبونيتو المعلبة، ولا تشمل المنتجات التي تقل نسبة لحم السمك بها عن 50% (كتلة/كتلة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل