البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(24)
(17)
(11)
(10)
(0)
(52)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة

GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً

GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة

GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية

GSO 2547:2021
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة

GSO 1406:2021
لائحة فنية خليجية
شرائح الأسماك المجمدة

GSO CODEX STAN 292:2021
CODEX STAN 292:2008
لائحة فنية خليجية
الرخويات ثنائيات الصدفة الحية والطازجة

GSO 270:2021
لائحة فنية خليجية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة

GSO 1288:2021
لائحة فنية خليجية
الجمبري ( الربيان ) المعلب

GSO 1360:2021
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش

GSO ISO 18539:2021
ISO 18539:2015
مواصفة قياسية خليجية
إمكانية تتبع المنتجات الرخوية -- المواصفات الفنية للمعلومات المطلوب تسجيلها في سلاسل توزيع الرخويات الملتقطة


GSO 524:2021
لائحة فنية خليجية
الأسماك ومنتجاتها - السلمون الباسيفيكي المعلب
