البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(61)
(0)
(0)
(24)
(16)
(11)
(10)
(0)
(51)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1750:2023
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب
GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
GSO 2547:2021
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة
GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
GSO 270:2021
لائحة فنية خليجية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
GSO 1406:2021
لائحة فنية خليجية
شرائح الأسماك المجمدة
GSO 1288:2021
لائحة فنية خليجية
الجمبري ( الربيان ) المعلب
GSO CODEX STAN 292:2021
CODEX STAN 292:2008
لائحة فنية خليجية
الرخويات ثنائيات الصدفة الحية والطازجة
GSO 524:2021
لائحة فنية خليجية
الأسماك ومنتجاتها - السلمون الباسيفيكي المعلب
GSO ISO 18539:2021
ISO 18539:2015
مواصفة قياسية خليجية
إمكانية تتبع المنتجات الرخوية -- المواصفات الفنية للمعلومات المطلوب تسجيلها في سلاسل توزيع الرخويات الملتقطة