GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 2300:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2300:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللحوم الحمراء ولحوم الطيور الداجنة ولحوم الأرانب وطيور النعام (الكاملة والتي على شكل قطع) المتبلة المبردة أو المتبلة المجمدة ولا تشمل منتجات اللحوم المغطاة بالعجينة والبقسماط.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير

