GSO 2696:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 12 مايو 2022 · الطبعة 1

المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة

ملفات الوثيقة GSO 2696:2022

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2696:2022

1.1 تختص هذه المواصفة بالمتطلبات العامة لاستيراد او تصنيع أو تسويق غذاء مستحدث في أسواق دول الخليج والمعرّفة في البند رقم (3). 2.1 لا تنطبق هذه المواصفة على المكونات الغذائية المُضّمنة في المواصفات المعتمدة مثل: 1.2.1 GSO 2507 " المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء". 2.2.1 GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". 3.2.1 GSO 2359 " مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها". 4.2.1 GSO 2142"المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المحورة المعدلة وراثيا".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)