GSO CODEX STAN 319:2021

CODEX STAN 319:2015
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

المواصفة الخاصة ببعض أنواع الفاكهة المعلبة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 319:2021

العربية 28 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 319:2021

تختص هذه المواصــــفة القياسية ببعض أنواع الفاكهة المعلّبة، الواردة في البند رقم (3) أدناه وفي الملاحق ذات الصــــلة، والمتـاحـة للاســـــــتهلاك المبـاشـــــــر، بمـا في ذلـك لأغراض خـدمـات تقـديم الطعـام أو لإعـادة التعبئـة إذا دعـت الحـاجـة. وهي لا تسري على المنتج الذي سيخضع لمزيد من التجهيز. ولا تشـــمل هذه المواصـــفة ّ صـــلصـــة التفاح المعلبة، والثمار التوتية المعلّبة والفاكهة الحمضـــية المعلّبة والفاكهة مع نواة المعلّبة التي تشملها مواصفات أخرى. وكذلك لا تشمل هذه المواصفة: (أ) المنتجات التي تعد بصـــورة واضـــحة لاســـتخدامات غذائية خاصـــة إلى أو التي يشار في بطاقة التوسيم الخاصة بها الى أنها معدة لهذه الأغراض. (ب) المنتجات ذات المحتوى المخفض من السكر أو تلك التي تحتوي على كمية منخفضة جدا من السكر. (ت) المنتجات التي تم فيها استبدال الأغذية ذات الخصائص المحلية استبدالا كاملا او جزئيا بمضافات غذائية محلية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)