GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 92:2021
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 92:2021
الملوثات التي لا توجد فيها أي مواصفات أو توصيات أو إرشادات أو مبادئ توجيهية إقليمية أو وطنية محددة. وتلك التي لم يتم الإبلاغ عنها سابقًا في الغذاء لمرة واحدة ولا بشكل متقطع. وتلك الموجودة داخل كمية معينة أو شحنة من الغذاء أو المكون الغذائي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو