GSO 2470:2021
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١
الأغذية الحلال: متطلبات نظام الادارة لتجارة التجزئة
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO OIC/SMIIC 17-3:2024
هذه الوثيقة تم استبدالها بالوثيقة
GSO OIC/SMIIC 17-3:2024
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 2470:2015
جاري تحديث الوثيقة !
يوجد مشروع تحديث لهذه الوثيقة!
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO 2470:2021
العربية 34 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
21.0 OMR
الإنجليزية 26 صفحات
إصدار سابق
18.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2470:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في نظام الإدارة للتأكد من سلامة منتجات وبضائع الأغذية الحلال في مرحلة تجارة التجزئة لضمان توكيد الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
