GSO CAC/GL 25:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

تقدم هذه الخطوط التوجيهية أسس تبادل المعلومات المنظم فيما يتعلق برفض الأغذية المستوردة، إذا ما تعلق سبب الرفض بسلامة الغذاء وبالممارسات المنصفة في قطاع تجارة الغذاء. تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على حالات رفض دخول الأغذية إلى بلد معين نتيجة فشله في استيفاء متطلبات البلد المستورد. ينبغي اعتماد وثيقة المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالات الطوارئ في مجال سلامة الغذاء (1995-CAC/GL 19) ،عند تحديد حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل