GSO 2601:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي

الاشتراطات الصحية الخاصة بمحلات عمل الفطائر والمعجنات

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة الواجب توافرها في محلات عمل الفطائر والمعجنات.
إعداد
1
01 يوليو 2021
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
GSO 874:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد