GSO 2601:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

الاشتراطات الصحية الخاصة بمحلات عمل الفطائر والمعجنات

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 2601:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2601:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة الواجب توافرها في محلات عمل الفطائر والمعجنات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل