GSO 2599:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة
المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة والخاصة لمعامل تصنيع الحلويات والشوكولاتة، ومنافذ ومعارض البيع والتوزيع.
الملفات
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 9:2013
GSO 9:2013
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS 1655:2022
مواصفة قياسية عمانية
التغليف العادي لمنتجات التبغ

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)


GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD

