GSO 2055-3:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

منتجات الحلال – الجزء الثالث: الاشتراطات العامة لجهات اعتماد جهات اصدار شهادات الحلال

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

ملفات الوثيقة GSO 2055-3:2021

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2055-3:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بمتطلبات الكفاءة والتشغيل المتسق والحيادية لجهات الاعتماد التي تقوم بتقييم واعتماد جهات إصدار شهادات الحلال. ملاحظة: في سياق هذه المواصفة القياسية، تشمل الأنشطة التي يغطيها الاعتماد، على سبيل المثال لا الحصر، الاختبار والمعايرة والتفتيش وشهادة الحلال والأشخاص والمنتجات والعمليات والخدمات وتوفير اختبار الكفاءة وإنتاج المواد المرجعية والتحقق والتثبت.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة