GSO 2597:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١ · الطبعة 1

متطلبات الاضاحي طبقاً لأحكام الشريعة الاسلامية (الاشتراطات التعاقدية)

ملفات الوثيقة GSO 2597:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2597:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الفنية للأضاحي والتي يمكن الاسترشاد بها عند وضع الإشتراطات التعاقدية مع الجهات المختصة بتوريد و/ أو ذبح الأضاحي طبقاً للأحكام الاسلامية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة