GSO 2597:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 1

متطلبات الاضاحي طبقاً لأحكام الشريعة الاسلامية (الاشتراطات التعاقدية)

ملفات الوثيقة GSO 2597:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2597:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الفنية للأضاحي والتي يمكن الاسترشاد بها عند وضع الإشتراطات التعاقدية مع الجهات المختصة بتوريد و/ أو ذبح الأضاحي طبقاً للأحكام الاسلامية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين