GSO ISO 22000:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي

إدارة سلامة الغذاء

المجال
-
تبني بدون تعديل
ISO 22000:2018
01 يوليو 2021
نظم الإدارة
* المواصفات المشمولة في هذه المجموعة الفرعية يجب أن تدرج في المجموعات و/أو المجموعات الفرعية حسب موضوعاتها * تشمل نظم الإدارة البيئية. ونظم إدارة حركة المرور على الطرق. ونظم إدارة الطاقة. ونظم إدارة الرعاية الصحية... إلخ
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

الإنجليزية 37 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
62.52 OMR
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO ISO 22000:2007
ISO 22000:2005 
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
نظم إدارة سلامة الأغذية- متطلبات أي منشأة في سلسلة الغذاء

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 415:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية