GSO ISO 10932:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية

تبني بالمصادقة

يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له

المجال
-
تبني بالمصادقة
ISO 10932:2010
01 يوليو 2021

الملفات

 
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية
GSO CODEX STAN 174:2021
CODEX STAN 174:2019 
لائحة فنية خليجية
منتجات البروتين النباتي
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية