GSO 355:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
أغذية الرضع وصغار الأطفال
ملفات الوثيقة GSO 355:2021
العربية
21 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
17.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 355:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في الأغذية المخصصة للرضع وصغار الأطفال والمعدة كغذاء تكميلي ابتداءً من عمر ستة أشهر ولا تشمل هذه المواصفة القياسية البدائل المصنعة لحليب الأم وتركيبات الغذاء للأغراض الطبية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)