GSO 355:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
أغذية الرضع وصغار الأطفال
ملفات الوثيقة GSO 355:2021
العربية
21 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
17.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 355:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في الأغذية المخصصة للرضع وصغار الأطفال والمعدة كغذاء تكميلي ابتداءً من عمر ستة أشهر ولا تشمل هذه المواصفة القياسية البدائل المصنعة لحليب الأم وتركيبات الغذاء للأغراض الطبية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
