GSO CODEX STAN 174:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

منتجات البروتين النباتي

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021

تسري هذه المواصفة على المنتجات البروتينية النباتية المعدة للاستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات مختلفة لفصل واستخراج البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الأحادي الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتية للاستخدام في الأغذية التي تتطلب مزيداً من التحضير وللاستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تسري هذه المواصفة على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفة من مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بالسلع الأساسية، ويشار إليه باسم محدد طبقاً لهذه المواصفات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 814:2023
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)