GSO 1360:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

كافيار - سمك الحفش

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشروط الواجب توافرها بالكافيار الحبيبي لسمك الحفش من عائلة Acipenseridae .
إعداد
3
01 يوليو 2021
الأسماك ومنتجاتها
* تشمل الرخويات المائية والمنتجات البحرية الأخرى

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 1360:2014
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
كافيار سمك الحفش

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 987:2021
 
لائحة فنية خليجية
المياه المعدنية الطبيعية المعبأة
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية