GSO 995:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة بالمحليات المسموح باستخدامها كبدائل للسكر في الأغذية منخفضة الطاقة أو غير المضاف إليها السكريات أو أغذية الاستعمالات التغذوية الخاصة.
إعداد
3
01 يوليو 2021
المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 995:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المحليات المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981 
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة
GSO CAC/GL 54:2021
CAC/GL 54:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية