GSO 2500:2021
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2500:2021
العربية
625 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
60.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2500:2021
تختص هذه الموصفة القياسية الخليجية بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
