GSO 194-1:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
1
دقيق القمح
ملفات الوثيقة GSO 194-1:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 194-1:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين (دقيق) القمح وطحين (دقيق) القمح المدعم وطحين (دقيق) القمح المعامل، المخصص للاستهلاك البشري المباشر والمحضر من القمح الشائع تريتيكوم أوستيفوم إل triticum aestivum L))، أو القمح الثلاثي الفصوص هوست (triticum compactum host) أو خليط منهما، والذي يكون جاهزًا ومعبأ للبيع للمستهلك أو مخصص للاستخدام في منتجات غذائية أخرى.
ولا تشمل هذه المواصفة القياسية ما يلي:
- أي منتج مُعد من القمح القاسي، تريتيكوم ديورام ديسف Triticum durum Desf. ، منفردًا أو مخلوطًا بأنواع القمح الأخرى.
- دقيق القمح المخصص لاستخدامه كعنصر للتخمير أو لصناعة النشا و/أو الغلوتين.
- دقيق القمح للاستخدام الصناعي غير الغذائي.
- الدقيق المًخفض محتواه من البروتين أو الذي تعرض بعد عملية الطحن إلى معاملة خاصة غير التجفيف أو التبييض و/أو الذي أُضيف إليه مكونات أخرى غير تلك المذكورة في البندين 9.5 و10.5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 180:1994
GSO 180:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً