GSO 2483:2021
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
2
الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً
ملفات الوثيقة GSO 2483:2021
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2483:2021
تختص هذه اللائحة بمنع استخدام الزيوت المهدرجة جزئياً (partially hydrogenated oils) في المنتجات الغذائية.
تطبق هذه اللائحة على جميع المنتجات الغذائية المخصصة للاستهلاك البشري، ويستثنى من تطبيق هذه اللائحة الزيوت المهدرجة كلياً، والدهون المتحولة الناتجة من مصادر طبيعية (من الأغذية ذات المصادر الحيوانية).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة