GSO 2106:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص

ملفات الوثيقة GSO 2106:2021

العربية 41 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
23.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2106:2021

1.1 تطبق هذه اللائحة الفنية على منتجات حليب الرضع وحليب المتابعة (من الولادة وحتى عمر 36 شهر) في صورة سائلة أو بودرة. 2.1 تطبق هذه اللائحة الفنية على الحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص (من الولادة وحتى عمر 12 شهر) في صورة سائلة أو بودرة والمعدة لتلبية الاحتياجات التغذوية والطبية الخاصة. 3.1 تحتوي هذه المواصفة على المعلومات الخاصة بتركيب وجودة المنتج والبيانات الإيضاحية ومتطلبات السلامة. 4.1 عند تطبيق هذه المواصفة يجب الأخذ في الاعتبار التوصيات الواردة في المدونة الدولية لتسويق بدائل حليب الأم (1981) ، والإستراتيجية العالمية لتغذية الرضع وصغار الأطفال وقرار جمعية الصحة العالمية WHA54.2 (2001) بما لا يتعارض مع الأنظمة واللوائح والتعاميم الوطنية التي تصدرها دول مجلس التعاون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س