GSO 1843:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

ملح الطعام

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالملح المستخدم كمكون غذائي، بهدف البيع المباشر للمستهلك وللتصنيع الغذائي على حد سواء، وتطبق كذلك للملح المستخدم كناقل للمواد المضافة للاغذية و/أو المغذيات، ولا تشمل هذه المواصفة القياسية الملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 3، وبالأخص الملح الناتج كمشتق من الصناعات الكيميائية.
إعداد
3
01 يوليو 2021
المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 1843:2007
CODEX STAN 150:2001 
محدثة
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة