GSO CODEX STAN 98:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

اللحم المفروم المقدد المطبوخ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021

تسري هذه المواصفة على المنتجات التي تطلق عليها تسمية "اللحم المفروم" 1 والتي جرت تعبئتها باستخدام أي مواد تعبئة مناسبة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز
GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات
GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار
GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022 
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات