GSO 2545:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 2545:2021

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2545:2021

1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بعملية التصنيع بدءاً من المدخلات، التجهيز ... إلخ) التجهيز للخامات والأدوات البلاستيك المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء باستخدام التدوير الميكانيكي حيث يتم تقطيع المواد البلاستيكية المجمعة إلى قطع صغيرة قبل ان يتم تصنيعها. 2/1 لا تنطبق هذه المواصفة على البلاستيك الناتج من عملية تدوير باستخدام التدوير الكيميائي الذي يتم فيه تفكيك البلمرة للبلاستيك تماما وتحويله إلى موينمرة ومواد أولية يعاد استخدامها مرة أخرى في تفاعلات البلمرة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1