GSO 640:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

المربى والجلي والمرملاد

ملفات الوثيقة GSO 640:2021

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 640:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالمربى والجيلي (هلام الفاكهة) والمرملاد المعدة للاستهلاك المباشر، كما تشمل الأنواع التي تقدم في المائدة أو التي تعاد تعبئتها اذا دعت الحاجة ولا تختص بالأنواع التالية: أ‌) المنتجات التي تحتاج الى معالجة اضافية أو التصنيع مثل التي تخصص للاستخدام في تصنيع الفطائر المخبوزة، الحلويات أو البسكويت. ب‌) المنتجات المخصصة أو التي تستهدف بشكل واضح الأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة. ج) المنتجات المنخفضة السكريات أو التي يكون محتوى السكر فيها قليل جدا. د) المواد الغذائية التي استبدلت خصائص التحلية فيها جزئيا أو كليا بمحليات مضافة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو