GSO 640:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 3

المربى والجلي والمرملاد

ملفات الوثيقة GSO 640:2021

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 640:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالمربى والجيلي (هلام الفاكهة) والمرملاد المعدة للاستهلاك المباشر، كما تشمل الأنواع التي تقدم في المائدة أو التي تعاد تعبئتها اذا دعت الحاجة ولا تختص بالأنواع التالية: أ‌) المنتجات التي تحتاج الى معالجة اضافية أو التصنيع مثل التي تخصص للاستخدام في تصنيع الفطائر المخبوزة، الحلويات أو البسكويت. ب‌) المنتجات المخصصة أو التي تستهدف بشكل واضح الأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة. ج) المنتجات المنخفضة السكريات أو التي يكون محتوى السكر فيها قليل جدا. د) المواد الغذائية التي استبدلت خصائص التحلية فيها جزئيا أو كليا بمحليات مضافة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة