GSO CAC/RCP 66:2017

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 27 أبريل 2017 ·

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

العربية 41 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 31 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

تتضمن هذه المواصفة القياسية إنتاج وتحضير واستخدام التركيبات اﻟﻤﺠففة التي يتم تصنيعها للاستعمال خصيصاً من قبل الرضع وصغار الأطفال سواء كبديل لحليب الأم أو لتدعيم تركيبات الرضع أو لتقوية حليب الأم أو مع أنواع أخرى من الطعام كجزء من نظام غذائي متكامل للفطام. وتشمل هذه المنتجات تركيبات حليب الرضع وتركيبات المتابعة وتركيبات الرضع لاستخدامات طبية خاصة والتي تستخدم كمصدر وحيد لتغذية الطفل ومدّعمات حليب الأم والتركيبات المعدّة لاستخدامات طبية خاصة بالرضع و صغار الأطفال، والتي تستخدم جزئياً كبديل عن حليب الأم أو تركيبات حليب الرضع أو تركيبات المتابعة للرضع. ولا تشمل هذا المواصفة على التركيبات السائلة الجاهزة للاستهلاك المباشر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة