GSO CAC/RCP 66:2017

CAC/RCP 66:2009
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ أبريل ٢٠١٧

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

العربية 41 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 31 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

تتضمن هذه المواصفة القياسية إنتاج وتحضير واستخدام التركيبات اﻟﻤﺠففة التي يتم تصنيعها للاستعمال خصيصاً من قبل الرضع وصغار الأطفال سواء كبديل لحليب الأم أو لتدعيم تركيبات الرضع أو لتقوية حليب الأم أو مع أنواع أخرى من الطعام كجزء من نظام غذائي متكامل للفطام. وتشمل هذه المنتجات تركيبات حليب الرضع وتركيبات المتابعة وتركيبات الرضع لاستخدامات طبية خاصة والتي تستخدم كمصدر وحيد لتغذية الطفل ومدّعمات حليب الأم والتركيبات المعدّة لاستخدامات طبية خاصة بالرضع و صغار الأطفال، والتي تستخدم جزئياً كبديل عن حليب الأم أو تركيبات حليب الرضع أو تركيبات المتابعة للرضع. ولا تشمل هذا المواصفة على التركيبات السائلة الجاهزة للاستهلاك المباشر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو