GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
أقلام اخذ العينات البن
ملفات الوثيقة GSO ISO 6666:2017
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
20.49 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.49 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 6666:2017
توضح هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص أقلام أخذ عينات البن الاخضر أو البن الخام و البن غير منزوع منه الغلاف الثمري ( بن بالقشرة ) الملائم لأخذ العينات خلال جوانب الأكياس المغلقة والمناسبة لأخذ عينات البن طبقاً GSO ISO 4072 "البن الأخضر المعبأ في أكياس - اخذ العينات " .
ان هذه المواصفة القياسية الخليجية لا تنطبق على اقلام اخذ العينات على خطوط حاويات الكبيرة ولا " الاكياس الكبيرة " ]مثل الاكياس المحددة " 1 طن متري " [ .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا