GSO ISO 6632:2016

ISO 6632:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 6632:2016

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
OMR 31.45

مجال الوثيقة GSO ISO 6632:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير الحموضة المتطايرة في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما. تسري هذه الطريقة على جميع المنتجات الطازجة وعلى المنتجات المحفوظة دون مواد حافظة كيميائية، وعلى المنتجات التي يضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت مع أو بدون أي من المواد الحافظة التالية: حمض السوربيك، حمض البنزويك، حمض الفورميك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا